Квартирник «Успешный партнер»

15-17 мая 2018 состоялся очередной квартирник у Александра Балыкова. В этот раз он был посвящен заработку на партнерских программах.

Сегодня я расскажу только о самом событии. Отдельным выступлениям спикеров будут посвящены последующие публикации. Поверьте, каждое стоит нескольких минут чтения.

 

Квартирник  — что это

Что это за форма мероприятия такая – квартирник? Это серия объединенных общей темой вебинаров, на которые организаторы приглашают спикеров – ведущих профессионалов в выбранной теме. Каждый день выступают два-три спикера. Спикеры рассказывают о своем опыте, достижениях, об особенностях именно их подхода к обсуждаемому направлению инфобизнеса. Каждый спикер – активно действующий практик. После основной части доклада спикеры охотно и подробно отвечают на вопросы.

Бизнес-модель квартирников Александра Балыкова

Онлайн-участие в квартирниках бесплатно. Монетизация происходит за счет последующей продажи записей квартирника или продукта на их основе. На мой взгляд, более, чем честно. Никакой предоплаты.

Если прийти онлайн и активно работать, мероприятие при любой, самой высокой, степени его полезности останется для вас бесплатным. До окончания квартирника можно даже заказать его записи по вполне символической цене – 490 рублей за три дня уникального контента от сильной команды спикеров.

Теперь, когда блог работает, я постараюсь своевременно рассказывать вам о планируемых событиях.

Временной регламент выступления практически не оставляет приглашенным спикерам времени на продвижение каких-то своих продуктов. Они этим и не занимаются, дают только мясо. Конечно, как и на всяком бесплатном мероприятии, после собственно «мясной» части вебинара начинается продажа чего-то от организаторов квартирника.

В этот раз организаторы квартирника продвигали весьма интересный продукт – коучинг-программу Игоря Крестинина по доведению до результата на партнерских продажах до дохода «50 000 рублей в месяц за 45 дней».

Продукт, действительно, интересный и самобытный, не похожий на большинство предложений по обучению партнерским продажам и инфобизнесу вообще. Он заслуживает отдельного рассказа, поэтому здесь только кратко отмечу, что часть спикеров (включая ведущего, Сергея Пожидаева) достигли впечатляющего успеха в инфобизнесе именно после прохождения этого коучинга Игоря. Подробнее о коучинге расскажу в отдельном сообщении, тем более, я с ним знаком не понаслышке и не рекламе. Я тоже его проходил в свое время. Для самых нетерпеливых вот ссылка коучинг «50 000 за 45 дней с гарантией 200%».

Были также весьма известные инфобизнесмены, которые достигли успеха независимо от коучинга Игоря Крестинина. Они тоже рассказали немало интересного.

Еще одно интересное для участников следствие формата квартирника — каждый спикер понимает, что за жестко ограниченное время и в окружении других «звезд» он должен убедительно показать свой высокий уровень. Это вынуждает спикеров «палить» очень ценные «фишки». Поэтому каждое отдельное такое выступление дает мощный импульс развитию слушателей.

Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *